NEUIGKEITEN | SVA NEWS

FUSSBALL

Neuigkeiten über Fussball:

LAUFEND FIT

Neuigkeiten über Laufend fit:

VOLLEYBALL

Neuigkeiten über Volleyball:

TANZEN

Neuigkeiten über Tanzen:

JUGEND

Neuigkeiten über JSG (Fussball):

CoronaSchV. NRW ab 20. August 2021

Die Landesregierung hat zwischenzeitlich bekannt gegeben, dass bereits zum Zeitpunkt des Inkrafttretens der neuen CoronaSchV NRW am heutigen Freitag die verschärften Vorgaben des § 4 Absatz 2 Nr. 1 wegen landesweiten Überschreitens des Inzidenzwertes von 35 gelten. Damit gilt für den Sport in Innenräumen die sogenannte 3G- Regel, d. h.: Teilnehmer (und ÜL) müssen vollständig geimpft oder genesen oder getestet sein. Schulpflichtige Kinder und Jugendliche benötigen keinen Test, wenn sie die Schülereigenschaft mit einem Schülerausweis nachweisen können. Auch Kinder bis zur Einschulung sind von der Testpflicht befreit.
Da sich die beschriebene Regelung nur auf den Sport in Innenräumen bezieht und die angesprochenen Ausnahmen für Kinder und Jugendliche bestehen, sollten wir mit den geänderten Regeln gut leben können.
Ich bitte um sorgfältige Einhaltung.

MITGLIEDERVERSAMMLUNG

Nächste Mitgliederversammlung: am 3. September um 19.30 Uhr am Sportplatz in Appelhülsen.

Coronaregeln

Mini Meisterschaften Freitag, 20. August 15.30 Uhr.

Tischtennis:

Die Tischtennisabteilung läd alle Kinder und Jugndlichen bis 12 Jahre in die Turnhalle Appelhülsen ein.

Es werden 3 Alterklassen gebildet: 8 Jahre und jünger, 9 – 10 jährige und 11 – 12 jährige. Außerdem werden die Mädchen und Jungen getrennt.

Es dürfen alle Kinder spielen, die noch nie am offiziellen Spielbetrieb teilgenommen haben und keine Spielberechtigung bzw. Spielerpass besitzen.

Wir möchten den Kindern den schönen Sport Tischtennis etwas näher bringen.

Grundsätzlich steht nicht der Leistungsgedanke, sondern der Spaß an Spiel und Sport im Vordergrund. Minis, die auf diese Weise Geschmack am schnellsten Rückschlagspiel der Welt finden, sind jederzeit bei Training am Freitag willkommen.

Üben und trainieren können die Kinder auch gerne noch am

Montag um 18.00 Uhr in der Turnhalle.

Tischtennisschläger stellt der Verein zur Verfügung, die Kinder sollten in Sportsachen und mit Maske zum Training kommen.

Beim Training wird die Maske natürlich abgelegt.

Nähere Infos gibt es bei Mecki Riegelmeyer: 015730763715

Mit sportlichem Gruß,

M. Riegelmeyer

Ausschreibung Appelhülsener Landlauf
2021_Ausschreibung Appelhülsener Landla[...]

SVA bietet Gymnastik Online an: Von Montag - Freitag

Trotz der Corona Pandemie kann beim Sportverein Arminia Appelhülsen ab Montag (18.01.21) geturnt werden.

Der SVA bietet ab dem kommenden Montag Gymnastik online an. Die Mitglieder haben die Möglichkeit:

am Montag von 18.00 -19.00 Uhr "ganzheitliche Fitness"
am Dienstag von 19.00 - 20.15 Uhr "Fit for Life"
am Mittwoch von 18.00 - 19.00 Uhr "Antara Sport (aktives Rückentraining)"
am Donnerstag von 19.30 - 20.30 Uhr "Rückenfit" zu sporteln
am Freitag von von 18.00 - 19.00 Uhr "Muskeltraining (abwechslungsreiches Ganzkörpertraining)"

Über die Abteilungsleiter oder aber auch gerne über die Geschäftsstelle wird der Link an die Mitglieder versendet, auch wenn sie nicht in der Turnabteilung sind. Das heißt die Fußballer oder Tischtennisspieler etc. können auch am Gymnastik teilnehmen.
Nähere Info gerne per Mail an: svarminiaappelhuelsen@web.de

Unten Infos über "Antara Sport":