Kooperation mit Der Sportklub - Fitnessstudio in Havixbeck

DER SPORTKLUB IN HAVIXBECK: GESUNDHEIT / FITNESS / WELLNESS

Wenn Du in einem attraktiven, top-modernen Umfeld trainieren, entspannen und top-fit bleiben bzw. werden willst, bist Du bei uns genau richtig. Der SPORTKLUB bietet dir alles was Dein Herz und Dein Körper brauchen: Hochmoderne Ausstattung, professionelle Betreuung, umfangreiche Kursangebote, InBody-Körperanalysen, entspannende Wellnessbereiche und eine absolute Wohlfühl-Atmosphäre. Schau Dich bei uns um und starte unser motivierendes, persönlich auf Dich abgestimmtes Trainingsprogramm. Werde Mitglied in Deinem neuen Sportklub in Havixbeck!

Durch die Kooperation zwischen
SV Arminia Appelhülsen und Der Sportklub erhalten Mitglieder von SVA Sonderkonditionen!

Du willst mehr erfahren und/oder einen Probetraining machen? Dann melde Dich einfach bei uns!

Der Sportklub GmbH & Co. KG
Potthoff 2 | 48329 Havixbeck

www.der-sportklub.de | kontakt@der-sportklub.de

Ansprechpartner Kooperation zwischen SVA und Der Sportklub:
Herr Jack Wolf und/oder Frau Sarah Martin