Vereinskollektion

Liebe Arminen,

in unserem schönen Stadtteil Appelhülsen bedeutet Sport wie selbstverständlich Arminia.

Mit knapp 1000 Mitgliedern nähern wir uns dem 100jährigen Vereinsjubiläums im nächsten Jahr. Dies haben wir zum Anlass genommen, eine neue Vereinskollektion zu erstellen. In Zusammenarbeit mit Sport Freckmann in Nottuln möchten wir euch die neue Vereinskollektion präsentieren, die einen einheitlichen Auftritt ermöglicht und die Zugehörigkeit zur Arminia dokumentiert.

Alle Mitglieder können bis zum 27.06.2018 über Ihren Abteilungsleiter/Trainer ihre Bestellung aufgeben. Zusammen mit der Bestellung ist auch der Rechnungsbetrag zu entrichten. Der Abteilungsleiter/Trainer leitet dann eure Bestellung an die Geschäftsstelle weiter und wir werden dann anschließend die Sammelbestellung bei Freckmann einreichen.

Zur Ermittlung der "richtigen" Größe haben wir Musterstücke in jeder Größe von Freckmann erhalten und liegen zur Anprobe in der Geschäftsstelle.

Wir rechnen damit, dass die Bestellungen dann am Ende der Sommerferien (August 2018) an die Abteilungen rausgegeben werden können.

Wer sich nicht bis zum 27.06.2018 entscheiden kann, kann auch zu einem späteren Zeitpunkt die Bestellung bei Freckmann persönlich einreichen.

Wir hoffen, eine gute, qualitative und kostengünstige Auswahl getroffen zu haben und wünschen viel Spaß mit der neuen Vereinskollektion und natürlich jede Menge Freude beim Sport!

SV Arminia Appelhülsen 1919 e. V.
herzlichst und mit sportlichen Grüßen
René Pfaff (Jugendobmann Fussball)

SVA-Vereinskollektion in Kooperation mit Freckmann
Produkt und Preisliste