NEUIGKEITEN | SVA NEWS

FUSSBALL

Neuigkeiten über Fussball:

LAUFEND FIT

Neuigkeiten über Laufend fit:

VOLLEYBALL

Neuigkeiten über Volleyball:

TANZEN

Neuigkeiten über Tanzen:

JUGEND

Neuigkeiten über JSG (Fussball):

JAHR100LAUF | DIE BESTEN FOTOS!

JUGENDAUSSCHUSS: PANAMA AKTION! ES SIND NOCH PLÄTZE FREI!

UPDATE: JAHR100LAUF FÜR ARMINIA

Liebe Sportkameradinnen,

liebe Sportkameraden,

unser Sportverein feiert in diesem Jahr sein 100jähriges Jubiläum und dieses hat der Lauftreff „Laufend Fit“ zum Anlass genommen, einen Jubiläumslauf zu organisieren und nach der Absage wegen der Eichenprozessionsspinnerplage starten wir nun einen neuen Versuch.

In der Anlage  findet Ihr unseren Flyer, aus dem weitere Informationen entnommen werden können.

„Laufend Fit“ organisiert diese Großveranstaltung in Zusammenarbeit mit dem Jugendausschuss des SVA, dem Panama-Aktions-Team und der Freiwilligen Feuerwehr Appelhülsen. Der Arbeitsaufwand für die Vorbereitung und Durchführung des „Jahr100Lauf“ ist enorm und zeitaufwendig. Wir versuchen alle Kräfte zu bündeln und viele für die Teilnahme zu motivieren, um für den Verein eine besonders schöne und nachhaltige Veranstaltung durchzuführen.

Eine große Teilnehmerzahl wäre eine schöne Belohnung für unsere aufwendige Arbeit.

Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Ihr bzw. Ihr mit Euren Sportgruppen an einem

unserer Läufe teilnehmen würdet.

Auf der Internetseite des Vereins unter:

könnt Ihr Euch anmelden. Es sind hierüber auch Sammelanmeldungen möglich.

Bedenkt aber bitte auch, dass für einen unserer angebotenen Läufe auch ein gewisses Maß an Training erforderlich ist. 1.400 m/5 km oder 10 km läuft man nicht mal soeben „locker vom Hocker“.

Bei Fragen zum Training und zur Vorbereitung stehen wir – Manfred Feldmann und Tobias Helms - Euch natürlich gerne zur Verfügung. Gerne dürft Ihr auch zum Lauftreff jeweils  dienstags und donnerstags um 18.45 Uhr in den Steverpark kommen.

Natürlich könnt Ihr uns auch gerne als Helfer/in unterstützen.

Bei Interesse wendet Euch bitte an Manfred Feldmann (0160/8315792) oder Tobias Helms (0173/5409233) oder auch per Mail an Elcampohombre@gmx.de.

HORST-SCHEIPERS-JUBILÄUMS CUP

Liebe Fussballfreunde,

wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrem Verein für unsere Jubiläumsturniere (100 Jahre Arminia Appelhülsen) angemeldet haben.

Alle Spiele werden auf Kleinfeld und auf Naturrasen ausgetragen.

Wir bitten Sie, pünktlich zu den Turnieren anzureisen. Vor Turnierbeginn melden Sie sich bitte bei der Turnierleitung und füllen die Spielberichtsbögen aus. Bitte vergessen Sie nicht Ihre Spielerpässe mitzubringen. Umkleidemöglichkeiten befinden sich bei uns am Sportplatz. Aufgrund der Vielzahl an Mannschaften hat es sich bewährt, wenn Sie alternativ direkt mit Trikot anreisen, da wir nicht allen Mannschaften gleichzeitig eine Umkleidemöglichkeit bieten können. Das Umziehen/Duschen nach den Spielen sollte jedoch kein Problem darstellen.

Der Zeitplan ist zeitlich eng gestrickt. Wir bitten daher zu den Spielen pünktlich zu erscheinen. Für Ihr Aufwärmprogramm bitten wir Sie, eigene Fussbälle zu verwenden. Die Siegerehrungen erfolgen direkt nach den Turnieren vor der Turnierleitung.

Für das leibliche Wohl haben wir als Veranstalter Vorsorge getroffen. So bieten wir Ihnen morgens frisch belegte Brötchen und Kaffee, für die Mittagszeit Pommes und Würstchen und nachmittags Kuchen und Kaffee. Weitere antialkoholische Getränke bieten wir natürlich den ganzen Tag an. Der Verkauf erfolgt ausschließlich mit Wertmarken zu „zivilen“ Preisen.

Verantwortlich für die gesamte Veranstaltung ist die Fussballabteilung Arminia Appelhülsen, vertreten durch den Jugendobmann René Pfaff.

Im Notfall (z. B. Verspätete Anreise, etc.) können Sie Herrn Pfaff am Veranstaltungstag unter 0179 / 2431314 erreichen.

Nun noch eine Bitte: Die Erstellung der Spielpläne ist immer mit sehr viel Arbeit verbunden und bringt gerade am Turniertag viel Unruhe, wenn eine Mannschaft zum Turnier unerwartet nicht erscheint. Um alle Beteiligten Planungssicherheit zu gewährleisten, bitten wir von kurzfristigen Turnierabsagen abzusehen.

Vor der Sportanlage befindet sich ein großer Parkplatz. Bitte stellen Sie Ihr Fahrzeug so ab, dass keine weiteren Verkehrsteilnehmer behindert werden und halten Sie Rettungswege frei.

Auf unserem Sportgelände findet derzeit Baumaßnahmen zur Umwandlung unseres Ascheplatzes in einen Kunstrasenplatz statt. Bitte halten Sie sich daher nur auf der Tribüne und den entsprechenden Rasenplätze auf und überschreiten Sie nicht die Bauzäune auf der rechten Seite unserer Sportanlage.

Wir wünschen Ihnen eine gute Anreise, den Spielen einen fairen Verlauf.

Mit freundlichen Grüßen,

René Pfaff
SV Arminia Appelhülsen

Turnierspielbericht.pdf
Durchführungsbestimmungen.pdf
D-Turnier.pdf
E1-Turnier.pdf
E2-Turnier.pdf
F-Turnier.pdf
Mini-Kicker-Turnier.pdf

LUST AUF EINEN MIX AUS AEROBIC UND STEP-AEROBIC?

HORST-SCHEIPERS-JUBILÄUMCUP 2019

Liebe Fussballfreunde,

in diesem Jahr werden wir anlässlich unseres 100. Vereinsjubiläums am Samstag, den 22.06.2019 in den Alterklassen von Mini-Kicker bis D-Junioren den 'Horst-Scheipers-Jubiläumscup' veranstalten.

Mini-Kicker und F-Jugend

von 09:30 Uhr bis ca. 13:15 Uhr

von 09:45 Uhr bis ca. 13:30 Uhr

E1-Junioren und D-Jugend

von 14:00 Uhr bis ca. 17:45 Uhr

Weitere Infos finden Sie hier drunter:

Informationsschreiben
Informationsschreiben Fussballabteilung [...]
Einladungsschreiben
Einladungsschreiben Jugend.pdf
bis 31.03.19
Anmeldung Jugend.pdf

ARMINIA APPELHÜLSEN WIRD 100 JAHRE ALT!