FUSSBALL

TANZEN

Neuigkeiten über Tanzen:

JUGEND

Neuigkeiten über JSG (Fussball):

MÜLLSAMMELAKTION

Müllsammelaktion 2018

Liebe Vorstände der Vereine/Verbände und Gruppierungen,

auch in diesem Jahr soll unser Dorf wieder vom herumliegenden Müll befreit werden.

Bitte machen Sie für diese Veranstaltung Werbung in ihrem Verein.

Die Organisation hat dieses Jahr die Kolpingsfamilie übernommen.

Wir treffen uns am Samstag, 17. März um 10.00 Uhr am Pfarrheim.

Dort werden Müllsäcke bereitgestellt. Die Gruppen werden anhand von Ortsplänen für die Bereiche eingeteilt, die sie säubern möchten.

Bitte bringen Sie folgendes mit:

Transportmittel z. B. Bollerwagen um den Müll zu transportieren

Werkzeug wie Haken, Stöcke mit Spitzen und Müllgreifer, die zum sammeln aufspießen und heranziehen von Gegenständen geeignet sind.

geeignete Kleidung, Handschuhe und festes Schuhwerk, denn der Müll liegt oft in Hecken und Gräben.

Der Müll wird in einem Container entsorgt, der am Bürgerzentrum steht und von der Gemeinde bereitgestellt wird.

Zum Abschluss der Aktion würden wir uns freuen, wenn sich viele Müllsammler gegen 13.00 Uhr im Sportzentrum zum Mittagessen einfinden würden. Für Essen und Getränke wird wie in jedem Jahr gesorgt.

Für eine optimale Planung wäre es schön, wenn wir bereits bis zum 14. März 2018 eine Rückmeldung, möglichst mit Angabe der ungefähren Teilnehmerzahl, erhalten könnten.

Infos und Anmeldungen bitte bei Stefan Riegelmeyer: mst.riegelmeyer@web.de

oder per Tel. 02509 9115

Stefan Riegelmeyer

EINLADUNG ZUR MITGLIEDERVERSAMMLUNG

An alle Mitglieder des SVA

Am Freitag, den 16. Februar 2018, um 19:30 Uhr,

im Sportzentrum am Kücklingsweg in Appelhülsen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Totenehrung

2. Genehmigung des Protokolls

3. Jahresbericht des Vorstands durch den 1. Vorsitzenden

4. Kassenbericht des Schatzmeisters

5. Bericht der Rechnungsprüfer

6. Entlassung des Vorstands

7. Berichte der Abteilungsleiter/innen

8. Vereinsjubiläum

9. Wahl und Rechnungsprüfer

11. Verschiedenes

Wir machen darauf aufmerksam, dass nach § 12 Absatz 3 der Vereinssatzung Anträge zu Punkt 10 der Tagesordnung bis spätestens eine Woche vor dem Tag der Mitgliederversammlung dem Vorstand schriftlich vorzulegen sind.

JUGEND - FUSSBALLCAMP 2018

03.01.18 |  Hallo Mädchen, hallo Jungs, liebe Eltern,

kennt ihr schon die Sparkassen-Fußballferien der Erlebniswelt Fußball e.V.?

Unser Ziel ist es Kinder und Jugendliche in eine glückliche , gesunde, verantwortungsvolle Zukunft zu führen. Wir möchten die Kinder in ihrer Entwicklung im Fußball, vor allem aber in ihrer Persönlichkeitsentwicklung durch Fußball fördern.
Schwerpunkt des Konzeptes von Erlebniswelt Fußball e. V. ist die Entwicklung von Kreativität und Spielwitz durch die Vermittlung von vielen Bausteinen aus verschiedenen Sportarten.

In den Osterferien werden wir wieder vom 04.04.2018 bis 06.04.2018 das Fussballcamp für G- bis D-Junioren anbieten.

Die Anmeldung für die Sparkassen-Fußballferien erfolgt online unter: www.erlebniswelt-fussball.de

Fussballcamp 2018
Fussballcamp2018.pdf

HELLENTHAL 2018

25.10.17 |  Ferienspaßaktion vom SVA Jugendausschuss und des Panama Aktions Team in den Herbstferien 2018 für Kinder im Alter von 10 - 14 Jahre

Liebe Eltern,

der Jugendausschuss des SV Arminia Appelhülsen und das Panama- Aktions-Team Appelhülsen veranstalten zusammen die Adventure Fahrt „Hellenthal“ vom 15.10.2018 bis 19.10.2018 Folgende Zeiten sind geplant:

Abfahrt: 15. Oktober 2018 um 9.30 Uhr am Sportzentrum Appelhülsen

Rückkehr: 19. Oktober 2018 ab 18.00 Uhr am Sportzentrum Appelhülsen

Programm: Adventure Academy mit Hochseilgarten, Car of the future (Seifenkisten bauen), Besuch der Vogelwarte Hellenthal, Grillabend, Lagerfeuer, Nachtwanderung, Schwimmen. Die Teilnehmerzahl ist leider auf 40 Kinder begrenzt, also schnell anmelden.

Organisatorisches: Der Selbstkostenbeitrag liegt pro Kind bei 310,- € (inkl. aller Kosten).

Wir benötigen aus versicherungstechnischen Gründen für jedes Kind, das mitfahren möchte eine ausgefüllte und unterschriebene Einverständniserklärung bis spätestens zum 20.12.2017 (siehe Seite 2 und Seite 3).

Bitte abgeben in der Geschäftsstelle Arminia Appelhülsen, Münsterstr. 19, 48301 Nottuln-Appelhülsen oder per E-Mail an: svarminiaappelhuelsen@web.de.

Bei Fragen: André Zimmermann Tel.: 0172/2693008