Jugendausschuss - Freizeitangebote für Kinder
Leitung: Frank Rickert, Christian Braun und Tatjana Krecker

Der Jugendausschuss des SVA ist eine übergreifende Abteilung des Vereins, die das Ziel verfolgt kostengünstige Freizeitaktivitäten für Kinder und Jugendliche anzubieten. Bei uns geht es nicht um Bestleistungen und Trainingseinheiten, sondern um Spaß und Freude, die wir in der Gemeinschaft mit anderen, bei verschiedenen Aktivitäten erleben möchten. Zentrale Punkte unserer Arbeit sind Ferienprogramme für Grundschüler, in den Oster- und Herbstferien.

Die Mitglieder des Jugendausschusses erstellen regelmäßig ein Halbjahresprogramm für Kinder ab dem 2. Schuljahr, die an den verschiedenen Aktivitäten mit Spiel, Spaß und Sport gerne teilnehmen.
Angeboten werden z. B.: Angeln, Schwimmen, Kinobesuche, Paddeltouren, Eislaufen, Bastelaktionen, Spielenachmittage und Tagesausflüge zu div. Freizeitparks.

Darüber hinaus wird in jedem Jahr eine mehrtägige Ferienfreizeit in eine Jugendherberge zu einem günstigen Preis angeboten (z.B. Binz auf Rügen, Günzburg mit dem Legoland, Cuxhaven an der Nordsee, Eckernförde an der Ostsee o.a.).

Ferienspaßaktion vom SVA Jugendausschuss und des Panama Aktions Team in den Herbstferien 2018 für Kinder im Alter von 10 - 14 Jahre

Liebe Eltern,

der Jugendausschuss des SV Arminia Appelhülsen und das Panama- Aktions-Team Appelhülsen veranstalten zusammen die Adventure Fahrt „Hellenthal“ vom 15.10.2018 bis 19.10.2018 Folgende Zeiten sind geplant:

Abfahrt: 15. Oktober 2018 um 9.30 Uhr am Sportzentrum Appelhülsen

Rückkehr: 19. Oktober 2018 ab 18.00 Uhr am Sportzentrum Appelhülsen

Programm: Adventure Academy mit Hochseilgarten, Car of the future (Seifenkisten bauen), Besuch der Vogelwarte Hellenthal, Grillabend, Lagerfeuer, Nachtwanderung, Schwimmen. Die Teilnehmerzahl ist leider auf 40 Kinder begrenzt, also schnell anmelden.

Organisatorisches: Der Selbstkostenbeitrag liegt pro Kind bei 310,- € (inkl. aller Kosten).

Wir benötigen aus versicherungstechnischen Gründen für jedes Kind, das mitfahren möchte eine ausgefüllte und unterschriebene Einverständniserklärung bis spätestens zum 20.12.2017 (siehe Seite 2 und Seite 3).

Bitte abgeben in der Geschäftsstelle Arminia Appelhülsen, Münsterstr. 19, 48301 Nottuln-Appelhülsen oder per E-Mail an: svarminiaappelhuelsen@web.de.

Bei Fragen: André Zimmermann Tel.: 0172/2693008

Anmeldebogen für das Ferienprogramm in Hellenthal 2018